Espectacular partido contra AE Carles Vallbona (Granollers) del cadete fem A

Empezamos el partido imponiendo un gran ritmo en ataque y una defensa infranqueable que sólo a partir del minuto 18 (11-6) cuando Granollers pide tiempo muerto, son capaces de acercarse al marcador llegando a concluir la primera parte con un 14-13.

Una segunda parte más espectacular todavía que la primera hace que en algunos momentos lleguemos a jugar sólo con cuatro jugadoras por exclusión y llegándose a lesionar Ainoa en una jugada de ataque sobre el minuto 12, cosa que Granollers aprovecha y en algunos momentos incluso está un gol por encima, llegando al minuto 29 con el resultado de 25-26, y a tan solo un minuto del final tras una espectacular jugada,  Carla hace el 26-26 desde un lanzamiento del extremo izquierdo. Robamos el balón una vez que sacan del centro del campo y a 11 segundos del final del partido una incansable, todoterreno Núria (nos quedaríamos sin adjetivos) hace el gol de la victoria 27-26.

Hoy demostramos que con esta actitud, compañerismo y sacrificio estas chicas pueden llegar donde se propongan, muchas felicidades.