Infantil femení B cau davant el H. Garbí a la Copa

Segundo partido de la Copa ante el Palafrugell, un rival del que no sabíamos nada, salvo que el el primer partido había ganado de forma contundente de diecisiete goles al otro equipo del grupo.  Pronto pudimos ver que hacían honor a su nombre, porque salieron como un vendaval para endosarnos al los pocos minutos un 0-6 en el marcador.
La verdad es que estas chicas jugaban dos marchas pon encima de lo que estamos acostumbrados a ver en esta categoria y tenían una tensión en la pista que parecía que les iba la vida en cada balón.  Si la semana pasada nos topamos con un equipo que nos fusiló a lanzamientos exteriores, en esta semana nos dieron un recital de jugar rápido y de contraataques lanzados desde la porteria rival.
Pero como pasa siempre con nuestro equipo, por mal que vayan las cosas, no se rinde nunca. Pese al chaparrón que nos estaba cayendo, se siguió dando la cara consiguiendo los primeros tantos y cogiendo algo más de confianza. A medida que iban pasando los minutos el cansancio iba haciendo mella en el frenético ritmo de nuestras rivales y conseguimos recortar distancias, llegando finalmente al descanso con un 8-11 en contra.
En la segunda parte mejoramos un poco, pero seguíamos replegándonos demasiado despacio y las rivales nos seguían machacando a contras con goles fáciles, corriendo como si no hubiera un mañana cada vez que recuperaban el balón. Volvieron a ponerse seis arriba y volvimos a apretar los dientes para agarrarnos al partido.  Empezaron nuestros mejores minutos y poco a poco empezamos a recortar terreno ante un rival cansado que no daba un minuto de descanso a sus mejores jugadoras.  A cinco minutos para el final logramos ponernos solo dos abajo y con opciones de recortar más las distancias, pero un par de pérdidas volvió a dar alas a nuestras rivales que acabaron de rematar el partido, dejando el marcador final en un justo 19-25.
Próxima jornada último partido de la primera vuelta contra el Sant Esteve, a priori el rival más flojo.  Veremos si somos capaces de ganar nuestro primer partido copero.