Infantil femenino A Handbol Sannt Joan despi 32- Handbol Sant Quirze 23

Con resultado final de 32-23 ha sido buen partido por parte de todo el equipo, una primera parte con pocos balones perdidos y un buen ataque, que ha acabado con 16-9. La defensa sigue siendo un punto muy fuerte en este equipo haciendo muy buenas transiciones y el ataque cada vez está mejor.

La segunda parte ha ido muy bien hasta que en el minuto 15 ha habido un poco de desmadre en defensa y nos han encajado varios goles muy rápido.

La semana que viene tenemos un partido que nos hará ver realmente donde está el nivel de este equipo.