Infantil Femenino B: Derrota dando la cara

Visita del Sant Boi, primer clasificado de la liga y que en el partido de ida nos endosó una dura derrota por casi 20 goles de diferencia. Con escasas posibilidades de conseguir una victoria ante un equipo de segundo año con jugadoras muy potentes fisicamente, encaramos el partido esperando ver si la mejoria que hemos notado los ultimos partidos se mantenia en esta ocasión.
Empezó bien el partido, aunque con alguna pérdida, se controló la situación y el rival no lograba hilvanar su juego, pidiendo su entrenador tiempo muerto a los 10 minutos con un 2-3 a su favor viendo que sus jugadoras no conseguían marcharse en el marcador.
El tiempo hizo su efecto y poco a poco, fruto sobre todo de algunos penaltys y lanzamientos muy claros fallados por nuestra parte, se fue abriendo distancia en el marcador llegando al descanso 5 abajo.
La segunda parte el Sant Boi no quiso dar ninguna facilidad y siguió con su 5-1 muy cerrado en el centro, que dada la envergadura fisica de las rivales nos lo ponian muy dificil.  No obstante pudimos observar que hemos mejorado mucho en ataque y empezamos a ver mucha más circulación de balón cuando antes este tipo de defensas cerradas nos dejaban totalmente sin argumentos.
Finalizó el partido 16-24, con un gran trabajo de nuestras chicas.
Proxima jornada contra el segundo clasificado en Esplugues, asi que toca seguir apretando los dientes.