Infantil Femenino B: Derrota en Esplugues 22-17

Difícil partido contra el Esplugues, segundo clasificado de la liga y que en la primera vuelta nos pasó por encima ganando de 11 y sin darnos ninguna opción.
No obstante, dada cuenta que en los ultimos partidos estamos jugando bastante bien, teniamos esperanzas de al menos poder dar la cara y poner en aprietos al rival, como así ha sido.
Partido calcado al de la semana pasada contra el lider, se ha salido bien y pese algunas pérdidas, nuestras rivales no conseguian abrir hueco en el marcador, lo que ha propiciado el primer tiempo muerto por parte del entrenador del Esplugues para poner orden.  Tras el tiempo muerto el Esplugues ha sacado toda su artilleria y nos han empezado a apretar mucho en defensa, robando algunos balones y haciendo unos rapidos contrataques, que las han puesto 4 arriba, llegando así al descanso.
En la segunda parte se ha salido muy serios jugando con dos pivotes, cosa que ha descolocado la defensa rival y nos ha permitido entrar en el partido, viendose muy buenas jugadas en ataque y  logrando recortar distancias hasta estár solo 2 abajo a diez minutos del final. Pese al esfuerzo en los ultimos minutos no hemos conseguido parar los ultimos ataques cayendo finalmente por 22-17.
Clara mejoria del equipo partido a partido. Ya estamos compitiendo de tu a tu contra equipos que al inicio de temporada estaban a años luz de nosotros, lo que nos da mucha moral para afrontar los proximos partidos contra los equipos de la parte baja de la tabla.