Infantil Femenino B – Derrota en Tortosa

Partido contra el Tortosa, tercer clasificado de la liga al que casi dimos un susto en el partido de ida, perdiendo solo de tres y al que casi se lo hemos vuelto a dar hoy perdiendo por la misma diferencia pero dejando muy buen sabor de boca la actuación de las chicas.
Lastima de los primeros minutos de partido, donde hemos estado imprecisos en el tiro y en unos minutos se nos han puesto 8 arriba en lo que se presagiaba un partido donde nos íbamos a volver con un buen capazo de goles para casa.  Pero poco a poco se ha ido mejorando en el juego llegando a la media parte solo cuatro abajo.
En la segunda mitad hemos salido super enchufadas poniéndonos en poco tiempo solo un gol abajo. Han empezado unos minutos salvajes de intercambio de goles, donde hemos podido ver el ataque más fluido de la temporada, con mucha movilidad y pocas perdidas de balón. Lastima que la defensa ha estado un poco floja y no hemos podido frenar a sus laterales que nos han machacado durante todo el partido, perdiendo finalmente por 27-24.
Buenas sensaciones que van a hacer falta para encarar la próxima semana donde nos visita el líder.