L’Infantil Femení B – Derrota dando la cara

Partido en casa contra el Palautordera, que por los resultados obtenidos por ambos equipos se preveía complicado pero con opciones.
Jugadoras rivales de segundo año y con mucha más envergadura que las nuestras, lo cual no es novedad en esta liga, como tampoco es novedad empezar dos o tres goles abajo cada partido.  Tanto a lo uno como a lo otro solemos sobreponernos y esta vez no fue una excepción.
Defensa presionante desde el área contraria, que nos facilita el robo de balones y conseguir goles fáciles y que siembra el desconcierto en las rivales, mucho más acostumbradas en batallar cerca del área rival, que en medio campo.  Conseguimos darle la vuelta al marcador e incluso adelantarnos, llegando al descanso un gol abajo 7-8.
En la segunda parte el Palautordera salió con la lección aprendida y lograron superar nuestra presión, lo que les permitió tener lanzamientos sencillos. Gracias a nuestra inspirada portería, aún logramos seguir en el partido durante algunos minutos, pero contra una defensa rival muy cerrada en el centro y que no paraba de agarrar, no tuvimos armas suficientes para saber atacarla, consiguiendo solo 4 goles en la segunda parte.  Esto provocó que a medida que pasaba el tiempo el marcador se fuera ampliando en nuestra contra, acabando el partido 11-17.
Pese a la derrota, cabe destacar la buena defensa que estamos haciendo y la entrega de las jugadoras, que dan el 100% cada partido. Hay que seguir entrenando duro !!!