Nova victòria del Juvenil masculí A a Garbí 21 a 29

Y van 3 de 3!!. Tercera jornada de Lliga Catalana, tercer enfrentamiento consecutivo con un equipo de Girona y tercera victoria  que nos traemos para casa, desde Palafrugell.

Partido que iniciamos sin ritmo, sin intensidad, ni en defensa, ni en ataque, donde estábamos absolutamente romos y eran continuas las pérdidas de balón por falta de concentración.

Así, llegamos al Minuto 7, con una desventaja de dos goles, cuando solicitamos el primer tiempo muerto para “espabilar” a nuestros chicos y que tomen conciencia de la pobreza de su juego.

No es hasta el Minuto 22, cuando conseguimos empatar el partido, yéndonos al descanso con un gol de ventaja 12-13.

Tras la reanudación, el equipo sale mucho más concentrado, sin prisas ni precipitaciones en ataque posicional y sobre todo, en defensa , lo que provoca  que el equipo local tenga mucha más dificultad en lanzar a portería. Ello a su vez conlleva que la portería sea mucho más efectiva y los contraataques y las subidas de balón en segunda oleada acaben goleando la portería de Garbí, yéndonos al Minuto 51 con un 17-23 a favor, ya incontestable.

Finalmente, y dada la poca utilización del banquillo por parte del equipo local, los últimos minutos mantuvimos e incluso ampliamos la ventaja, llegando a ese 21-29 que nos dan la victoria y el coliderato en nuestro grupo de Lliga.

Próxima semana, Sant Llorenç en casa, seguro que la rivalidad municipal hará interesante el partido.