Nova victòria del Sènior femení B davant del H. Perelló 21-19

Una primera parte en la que tuvimos problemas en ataque por falta de  trabajo en equipo y movimiento de balón ante una defensa muy cerrada en seis metros, gracias a nuestra defensa, y una acertada Mireia en el avanzado que estuvo espectacular y bajo los palos las porterazas juveniles Aitana y Claudia nos fuimos al descanso con 9-12.

La segunda parte empezamos con contraataques de Laura y teniendo más aciertos de cara a  portería y en el min. 40 dimos la vuelta al marcador 15-14 pero volvimos a errar lanzamientos y algunas precipitaciones , nos volvieron a poner un gol por encima y los nervios a tope pero Laura y Joana sacaron fuerzas de nuevo acabando con el resultado 21-19.
Chicas sois increíbles!! Hay que seguir luchando!