Victòria del Cadet femení A a la pista del Bm. Granollers B

Partido con altibajos el jugado  en Granollers  contra Granollers B,  se empezó el partido con una defensa muy floja y fallando bastante delante, como casi todos los partidos de esta temporada no se empieza al cien por cien, y después se arrastra todo el partido, el partido va al descanso con 9-10,en la segunda parte el partido bastante más  fuerte en defensa con tres exclusiones de nuestras jugadoras, y además en los ataques empiezan a entrar goles,todo esto hace un compendio de buenas sensaciones que  hace que todo funcione mejor,  19-27 resultado final.