JUVENIL A- SANT LLORENÇ 35-20

4º Partido de Lliga Catalana disputado este Sábado a la hora de la siesta. Teniendo presente los anteriores enfrentamientos, nos temíamos que los chicos pudieran “adaptarse” al ritmo del rival –como anteriormente nos había ocurrido-, impidiéndonos desplegar nuestro juego y haciendo un mal partido.

Nada de eso, hemos salido muy intensos en defensa y acertados en portería, lo que nos ha permitido desplegar nuestra velocidad en ataque, yéndonos muy rápido en el marcador; situándonos ya en el minuto 13, con 7 goles de ventaja y provocando continuas pérdidas de balón del contrario ante su imposibilidad de perforar nuestra defensa.

A partir del min. 23 se relajan algo los chicos y fallamos lanzamientos claros, llegando al final de la primera parte con 17-11 a favor.

Al  inicio de la segunda parte volvemos a salir enchufados, yéndonos ya en el minuto 34 a una diferencia de 11 goles. De ahí al final, aumenta la progresión y se mantiene la concentración tanto en defensa como en ataque posicional, acabando el partido con una diferencia de +15 que refleja la gran diferencia técnica entre ambos equipos. SEGUIMOS LÍDERES IMBATIDOS!!.

Próximo Domingo a las 19 horas, contra St. Esteve de Palautordera, enfrentamiento con un rival directo para colarnos en la A-1, que dará nuestro real nivel en el grupo.