Victòria del Juvenil masc B davant del E. Castelldefels 32-20

Buen partido de nuestros chavales para reencontrarnos con la victoria, contra un Castelldefels, que fue inferior a nosotros de principio a fin.
Desde el principio, tenemos un buen tono defensivo que nos hace recuperar balones y que nuestro portero pare los lanzamientos de 9 metros, que aprovechamos para hacer contrataques rapidos. En los minutos finales de la primera parte nos entra la pajara de todos los partidos y solo podemos irnos al descanso ganando de dos goles, 13-11.
Tras descanso y despues de corregir la falta de actitud del final de la primera parte, dominamos toda la segunda y ampliamos la diferencia en el marcador llegando al resultado final de 32-20.
Una victoria balsamica, para que el equipo coja moral de cara a los proximos partidos que seran mas exigentes.