Infantil Femenino B: Buen partido en Castelldefels 22-26

Partido tras el parón del puente contra un rival por debajo en la clasificación al que nos habiamos enfrentado en pretemporada ganandoles de un solo gol, en un partido muy ajustado.
Como siempre empezamos frios y el rival se puso dos arriba, pero poco a poco a medida que pasaban los minutos logramos recuperar distancia y el marcador empezo a oscilar gol arriba gol abajo en un partido superigualado.  La cosa siguió por los mismos derroteros hasta que a falta de 10 minutos para acabar la primera parte sacamos nuestra arma secreta sobre la pista, en forma de presión todo el campo que tan buenos resultados nos suele dar.  Esta vez no fue menos y volvimos a sembrar el desconcierto en las filas rivales en forma de pérdidas de balón y robos por nuestra parte, consiguiendo una renta de 4 goles con la que llegamos al descanso 10-14.
En la segunda parte salimos enchufados llegando a tener una ventaja de 6 goles.  A los pocos minutos nuestra entrenadora tuvo que marcharse a su partido, quedando Isaac, el entrenador del C a cargo del equipo, al que hay que agradecer que viniera para acabar el ultimo cuarto de hora del equipo.  Como era de esperar, el cambio de director de orquesta descolocó a las chicas que tuvieron unos minutos de desconcierto recortando el Castelldefels 3 goles y provocando dos exclusiones consecutivas en nuestras filas, quedando nuestro equipo con 4 jugadoras de campo.  Afortunadamente volvimos a coger de nuevo el ritmo y logramos anotar con dos jugadoras menos, lo que nos volvio a dar una ventaja y cierta tranquilidad, llegando al final del partido cuatro arriba, con un resultado final de 22-26.
Como siempre, partido sufrido y luchado por parte de las chicas que esta vez si se llevarón recompensa.  Ultimo partido de la primera vuelta la proxima semana ante el colista, a ver si logramos acabar el año con victoria.