Victòria del Juvenil masculí B a Castelldefels 34-38

Buen partido el de nuestros Juveniles esta semana contra Castelldefels. Han saltado a la pista con muchas ganas, intensidad, buena defensa y un buen ataque que nos hace estar por delante  en 3 – 4 puntos los primeros 25 minutos llegando al empate en la media parte por cometer unos fallos tontos que corregimos inmediatamente en la segunda parte. Un  buen juego en todo el partido y esa intensidad que saben mantener en los 60 minutos hace que disfruten al máximo de este partido, cosa que se nota  y nos lleva a una merecida victoria 34 -38, después de pasar unas semanas difíciles como   equipo por nuestras bajas y ausencias.

Merecido empujón para las próximas jornadas, suerte chicos y seguir disfrutando!!.