Infantil Femenino B: Victoria ante el Sant Llorenç 18-8

Partido en casa contra un rival de nivel similar al nuestro al que ya ganamos en la primera vuelta en un partido muy disputado. Después de nuestros últimos discretos partidos, se preveia otro match igualado, pero al final fue un partido más cómodo de lo esperado.
Pese a ser la hora de la siesta, el equipo salió enchufado y desde el principio del partido se fue abriendo minuto a minuto distancia en el marcador. Con una defensa seria, una circulación buena del balón en ataque que se nota que se ha estado entrenando, se demostró una manifiesta superioridad sobre un rival que acabo el primer periodo con solo 5 goles por 9 a nuestro favor.
En la segunda parte siguió el buen juego por nuestra parte, con muy pocas perdidas de pelota y donde pudimos ver unos buenos contrataques, que hacen pensar que la vuelta a entrenar en pista entera en el Sant Francesc, aunque suponga un sacrificio adicional, puede aportar un extra en la mejora del equipo.
Final del partido con un claro 18-8 que nos afianza en mitad de la tabla y nos da esperanzas de hacer un buen partido en Tortosa, contra uno de los equipos de la parte alta de la tabla.