Infantil Femenino B: Victoria cómoda ante el Sant Esteve

Ultimo partido de la primera vuelta de la copa en Sant Esteve Sesrovires ante un equipo que, como nosotros, aun no conocía la victoria.
Ya durante el calentamiento pudimos observar que nuestro rival era un equipo bastante flojo, además todo hacia presagiar que no iban a poder meternos ningún gol, puesto que ¡¡¡No teniamos porteria!!!  Lamentablemente a pocos minutos de empezar el partido apareció una ….
Bromas aparte, empezó el partido muy mal por nuestra parte, perdiendo continuos balones y con una defensa despistada, lo que sumado al débil adversario hizo que a los diez minutos de partido el marcador estuviera con un raquítico 1-2 a nuestro favor.  Poco a poco empezamos a saber superar la adelantada defensa de nuestro rival y casi sin querer nos fuimos al descanso con una ventaja de 7-11 en el marcador, en una primera parte para olvidar.
En el descanso la entrenadora leyó bien la cartilla a la tropa e incluso «castigó» al equipo saliendo a jugar durante varios minutos de la segunda parte solo con 5 jugadoras de campo a ver si mejoraba la actitud en la pista.  La verdad que la segunda parte fue otra historia, mucho más concentradas tanto en ataque como en defensa, se apretó fuerte desarbolando por completo al rival y endonsando en este periodo un parcial de 5-20 para acabar el marcador con un marcador final de 12-31.
Primera victoria en la copa que ha de darnos la motivación suficiente para intentar ganar de dos goles la semana que viene al Polinyà para poder quedar segundas en la liguilla.