SENIOR B. 25-26 UNIÓ ESPORTIVA SARRIÀ B

Intenso, emocionante, indignante y decepcionante.

Esos son los calificativos que nos vienen a la cabeza tras el partido de hoy.

Nos enfrentábamos al líder de la clasificación y lo hacíamos sin complejos, sabiendo que todo podía pasar y que nuestro juego no es inferior al de nadie.

Los chicos lo han dado todo, en ataque y en defensa. Las diferencias han sido mínimas durante todo el partido, y sólo faltando dos minutos para la primera parte hemos podido ponernos por delante. Se llega al final de la primera parte con 15-14 en el marcador.

Se inicia la segunda parte ya con inferioridad durante un minuto. Dicha inferioridad iba a ser la tónica durante los 30 minutos restantes.

Tan sólo hay que fijarse en el Acta para ver que se nos ha castigado injustamente. Seis exclusiones contra 2 del rival. De los 30 minutos, hemos jugado en inferioridad durante 12. Demasiada ventaja para el líder.

Aun así, hemos aguantado. Hemos llegado al final, faltando 10 segundos, con empate a 25, pero un fabuloso gol desde el extremo izquierdo nos ha llevado a perder el partido.

Sensación amarga por el trato recibido, sibilino y parcial.

Hemos de seguir la línea de juego, depende de nosotros y seguimos en play off.